* (der_funke_leben) wrote,
*
der_funke_leben

"Дон Хуан спросил у Тулиуно о внешности Тулио. В ответ Тулиуно сказал, что, как считает Нагваль Элиас, внешность является сущностью контролируемой глупости, поэтому сталкеры создают ее своим намерением, а не с помощью каких-либо ухищрений. Ухищрения придают внешности неестественность, и глаз сразу замечает обман. Таким образом, внешность, вызванная намерением, — это просто упражнение для сталкеров.

Следующим заговорил Тулитре. Он сказал, что внешность испрашивается у духа. О внешности спрашивают, ее интенсивность призывают, ее никогда не создают рациональным путем. О внешности Тулио нужно было узнать у духа. И, чтобы ускорить это, Нагваль Элиас поместил всех четверых в крохотную уединенную комнатку-кладовку, где дух говорил с ними.

Дон Хуан спросил у Тулиуно, как они призывали намерение. Тулиуно объяснил, что сталкеры призывают намерение громкими голосами. Обычно это происходило в маленькой, темной, уединенной комнате. На черный стол ставилась свеча, чтобы пламя находилось буквально в нескольких дюймах от глаз, затем медленно произносилось слово «намерение», ясно и вдумчиво. Оно произносилось столько раз, сколько, как чувствовал каждый, это было необходимо. Интенсивность звука поднималась и падала без какой-либо мысли на этот счет.

Тулиуно подчеркнул, что неотъемлемой частью вызова намерения была полная концентрация на том, чего намеревались...."

С намерением и намериванием внешности у меня сейчас полная неясность и туманность...Длинные волосы не дали того эффекта, который я ожидала....потому что ожидала я его, не учитывая, что буду казаться старше...

поговорила с Юрочкой, и  мы решили, что я подстригусь и чуть подкрасит он меня тонирующей безвредной краской (вот думаю, какй взять тон), как опять пришли сомнения: я уже совсем не боюсь казаться кому-то старушкой, может, оставить все как есть длинные вьющиеся волосы - это ТАК удобно...+ Феи никогда не бывают молдушками-простушками - скорей- это дамы без возраста и часто как раз и старушки + Что-то еще щелкнуло и произошло. И это не значит, что "я приняла свой возраст", просто я больше не переживаю так болезненно, скорей наоботот. Но, может быть, это просто мое хоршее с утра настроение??? А! вот! ЭВРИКА! (см. запись выше, которую сегодня еще напишу)...

Tags: внешность, образ, стихоТворение, фейское...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments