* (der_funke_leben) wrote,
*
der_funke_leben

Григгон вчера вечером

сказал мне


как в такой хорошенькой головке могут быть такие грустные мысли... Никакого уважения к моему глубокомыслию, он вообще не любит, когда я философствую - нужно понить об этом и не нагружать, а то я по водолейской своей потребности часто выступаю, как голова в телевизоре... :-). Мои любимые герои не старосветские помещики, а чета Маниловых.

Иллюзии там или нет, но у них было полное взимопонимание - просто мечта какая-то... не то пара Рыб, не то Водолеев :-) Думаю, они были одного знака или может быть тригоналного, например Близнецы и Водолей или Рыбы с Раком при полной обеспеченности они могли и помечтать - никому вреда от этого не было, я вообще не понимаю критики этой пары, серьезно! У моей подруги муж был горький пьяница, но она говорит, что самое драгоценное - было  полное взимопонимание и разговоры, разговоры... правда, это плохо кончилось... Но у них тригональные Солнца: Близнецы и Водолей соотвтетсвенно. У нас в браке не забалуешь: суровый Скорпион для "бедного" Водолея - это не общительные Близнецы.
Жизнь меня вообще поставила в суровые рамки: природно и натально у меня на десценденте Меркурий в Рыбах на Южном Узле... При Солнце в Водолее я общительна беспредельно, но здесь, по карте перезда, у меня Сатурн на десценденте да еще в Козероге. Питаюсь источниками собственной души...Так что, кто понимает, тот поймет...
Это я пишу для объема: жизнь, она вот такая, разными гранями сверкает... большой кристалл...

Tags: Григгон сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments